Все материалы на сайте имеют информационный характер. Перед применением тех или иных рекомендаций проконсультируйтесь с профильным специалистом. Не рискуйте вашим здоровьем.

Как опубликовать статью на нашем сайте?

  

Витамины

919 голосов, средняя оценка: 4.46 из 5919 голосов, средняя оценка: 4.46 из 5919 голосов, средняя оценка: 4.46 из 5919 голосов, средняя оценка: 4.46 из 5919 голосов, средняя оценка: 4.46 из 5 (919 голосов, средняя оценка материалов категории: 4.46)

Витамин B2

Витамин B2

Витамин G или В2 (латинское название Riboflavinum – рибофлавин, лактофлавин) – легко абсорбируемое желтое вещество, кофермент разнообразных биохимических процессов в организме, выполняющий ключевую функцию в поддержании здоровья людей, животных. Физические свойства соединения: имеет жёлто-оранжевый цвет, горький...

Витамин B1

Витамин B1

Витамин В1 – серосодержащее водорастворимое соединение, которое быстро разрушается в щелочной среде и при тепловой обработке. Химическая формула вещества – С12Н18ON4S. Впервые витамин В1 синтезирован в 1911 году из рисовых отрубей польским биохимиком Казимиром Функом. Полученное в результате эксперимента кристаллическое...

Витамин A

Витамин A

Ретинол, или витамин А, известен в фармакологии как один из самых полезных жирорастворимых веществ. Но почему он носит именно такое название и что обозначает «витамин А»? Известный в современной фармакологии антиоксидант получил свое наименование не случайно – это первый витамин, открытый человеком, и от начала прошлого...

Контактная информация

💼 65078, Украина, г. Одесса, ул. Космонавтов, 32, офис 7002

⌚️ пн–пт с 9:00 до 18:00, сб–вс – выходные

📞 +38 (068) 415-40-45

📧 info@foodandhealth.ru


DMCA.com Protection Status

Справка
Карта сайта

© 2021 Food and Health

По вопросам размещения рекламы обращайтесь по электронной почте info@foodandhealth.ru

Просим ознакомиться с политикой конфиденциальности и соглашением об использовании файлов cookie перед началом использования сайта.