Все материалы на сайте имеют информационный характер. Перед применением тех или иных рекомендаций проконсультируйтесь с профильным специалистом. Не рискуйте вашим здоровьем.
  

Витамины

624 голосов, средняя оценка: 4.43 из 5624 голосов, средняя оценка: 4.43 из 5624 голосов, средняя оценка: 4.43 из 5624 голосов, средняя оценка: 4.43 из 5624 голосов, средняя оценка: 4.43 из 5 (624 голосов, средняя оценка материалов категории: 4.43)
Здоровье и питание
логотип cash-website.ru

Витамин B2

Витамин B2

Витамин G или В2 (латинское название Riboflavinum – рибофлавин, лактофлавин) – легко абсорбируемое желтое вещество, кофермент разнообразных биохимических процессов в организме, выполняющий ключевую функцию в поддержании здоровья людей, животных. Физические свойства соединения: имеет жёлто-оранжевый цвет, горький...

Витамин B1

Витамин B1

Витамин В1 – серосодержащее водорастворимое соединение, быстро разрушаемое в щелочной среде и при тепловой обработке. Химическая формула вещества – С12Н18ON4S. Впервые витамин В1 синтезирован в 1911 году из рисовых отрубей польским биохимиком Казимиром Функом. Полученное, в результате эксперимента, кристаллическое вещество...

Витамин A

Витамин A

Ретинол, или витамин А, известен в фармакологии как один из самых полезных жирорастворимых веществ. Но почему он носит именно такое название, что обозначает «витамин А»? Известный в современной фармакологии антиоксидант получил свое название не случайно – это первый витамин, открытый человеком, и от начала прошлого века его...

Страница 3 из 3123

Инфографики

Инфографики

 
 

Предлагаем взаимовыгодное сотрудничество практикующим врачам. Требуется помощь в корректировке написанных материалов.

Введите e-mail для связи или пишите на info@foodandhealth.ru *

Справка
Карта сайта

© 2018 Food and Health

По вопросам размещения рекламы обращайтесь по электронной почте info@foodandhealth.ru

Просим ознакомиться с политикой конфиденциальности и соглашением об использовании файлов cookie перед началом использования сайта.