Все материалы на сайте имеют информационный характер. Перед применением тех или иных рекомендаций проконсультируйтесь с профильным специалистом. Не рискуйте вашим здоровьем.
  

Соусы

65 голосов, средняя оценка: 4.69 из 565 голосов, средняя оценка: 4.69 из 565 голосов, средняя оценка: 4.69 из 565 голосов, средняя оценка: 4.69 из 565 голосов, средняя оценка: 4.69 из 5 (65 голосов, средняя оценка материалов категории: 4.69)

Унаги

Унаги

Типичный японский магазин с продуктами – это сотни сосудов с разнообразными соусами к самым различным блюдам. И надо сказать, японские кулинары в соусах знают толк. Чего только стоит соус унаги – заправка к рыбным блюдам, приготовленная из угря! Что такое унаги Японскую кухню трудно представить без традиционных заправок,...

Бальзамический соус

Бальзамический соус

Многие наслышаны о такой изысканной итальянской приправе, как бальзамик, или бальзамический уксус. Он имеет яркий и насыщенный аромат и традиционный кисло-сладкий вкус с легкой фруктовой ноткой. А о полезных его свойствах и говорить не приходится. Он востребован и в кулинарии, и в медицине, и даже в косметологической отрасли....

Табаско

Табаско

Табаско – один из наиболее известных острых соусов. Для его приготовления используют только три незамысловатых ингредиента: острый перец, соль и уксус. Но это не мешает табаско быть одним из вкуснейших острых соусов в мире. Ограниченный набор ингредиентов и маленькие порции употребления продукта являются причиной, почему...

Устричный соус

Устричный соус

Устричный соус, или устричное масло, довольно популярный продукт в азиатской кухне. Особенно большим спросом он пользуется в Китае. Его солоноватый устричный привкус и пикантный аромат обаяли гурманов тайской, вьетнамской, кхмерской кухонь. А сейчас активно завоевывают сердца поклонников восточноазиатской кухни по всем...

Терияки

Терияки

Часто национальный классический японский соус терияки путают с достаточно похожим на него соевым соусом. Они и правда немного схожи по цветовой гамме, но если присмотреться, то можно заметить, что терияки имеет более насыщенный цвет и более сочный оттенок. Название его складывается из японского слова тери, что в переводе...

Бешамель

Бешамель

Бешамель или белый соус – один из самых знаменитых соусов французской кухни. Благодаря своему бесподобному аромату и изысканному вкусу он завоевал сердца не только французов. Он покорил и всю Европу: рестораны ведущих европейских стран традиционно используют его и как самостоятельный продукт, так и как базисную основу для...

Майонез

Майонез

Майонез ‒ это очень вкусный холодный соус, используемый на кухне практически каждой хозяйкой. Стоит вспомнить хотя бы о таком популярном салате, как оливье, или всеми любимое блюдо ‒ мясо по-французски. На сегодняшний день майонез глубоко запал в сердца многих гурманов. Невозможно себе представить различные холодные...

Кетчуп

Кетчуп

На сегодняшний день кетчуп по праву считается самым популярным соусом. Его употребляют с мясными блюдами, пиццей, пастой, различными салатами, используют для приготовления других соусов, и многого другого. По сути, кетчуп давно уже является универсальной приправой, широко распространенной по всему миру. Немного...

Страница 2 из 212

Витамины

А B B1 B2 B3/PP В4 В5 B6 H/B7 B8 B9 H1/B10 B11 B12 B13 B15 B16 B17 C D D1 D2 D3 D4 D5 E F K K1 K2 N P U

Инфографики

Инфографики

 

Предлагаем взаимовыгодное сотрудничество практикующим врачам. Требуется помощь в корректировке написанных материалов.

Введите e-mail для связи или пишите на info@foodandhealth.ru *

Контактная информация

💼 65078, Украина, г. Одесса, ул. Космонавтов, 32, офис 7002

📞 Телефон: +38 (068) 149-11-86

📧 E-mail: info@foodandhealth.ru


DMCA.com Protection Status

Справка
Карта сайта

© 2020 Food and Health

По вопросам размещения рекламы обращайтесь по электронной почте info@foodandhealth.ru

Просим ознакомиться с политикой конфиденциальности и соглашением об использовании файлов cookie перед началом использования сайта.