Масло

Масло рыжиковое

Рыжиковое масло – растительное масло, которое получают путем прессования или экстракции из семян травянистого растения – рыжика посевного. Отличительная особенность продукта – высокое содержание фосфолипидов, токоферола, каротиноидов, омега кислот. Благодаря данным соединениям неочищенное рыжиковое масло по стойкости...

Льняное масло

Льняное масло – продукт, получаемый из семени льна, который выступает ценнейшим источником ненасыщенных жирных кислот: олеиновой (омега-9) – 13 – 29 %, линолевой (омега-6) – 15 – 30 %, линоленовой (омега-3) – 44 – 61 %. Он обладает настолько важными целебными свойствами для здоровья человека, что рекомендован к употреблению в качестве...

Масло черного тмина

Даже не верится, сколько полезных натуральных средств, пользовавшихся удивительной славой в прошлом, сегодня незаслуженно забыты. Есть в этом списке и масло черного тмина. Этим продуктом восхищались Гиппократ, Клеопатра и Тутанхамон, религиозные учителя Востока и европейские монархи. Пришло время и нам узнать, чем...

Подпишитесь на обновление блога:

Витамины

А B B1 B2 B3/PP В4 В5 B6 H/B7 B8 B9 H1/B10 B11 B12 B13 B15 B16 B17 C D D1 D2 D3 D4 D5 E F K K1 K2 N P U

Инфографики

Инфографики

Справка
Карта сайта

© 2016 Food and Health